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Banana caramelizada com coco, baunilha e creme de limão

Banana caramelizada com coco, baunilha e creme de limão

Banana caramelizada com coco, baunilha e creme de limão

Faça da sua cozinha um laboratório para novas experiências, e para começar experimente esta receita de banana caramelizada que além de diferente tem como resultado uma composição de sabor incrível!
 
Ingredientes:
Bananas
12 unidades Banana nanica
Sorvete de baunilha
50 grs de açúcar cristal
 
Creme de Limão
125 grs de suco de limão
115 grs de açúcar
50 grs de ovos
75 grs de gema de ovos
Raspas de limão
 
Gelatina de Coco
200 grs de leite de coco
1,5 folhas de gelatina
 
Pele de Limão Confitada
100 grs de açúcar
200 ml de água
Pele de 2 limões
Redução de balsâmico
Canela para decorar
 
Modo de Preparo:
– Creme de Limão
Bater os ovos e as gemas com o açúcar ligeiramente, acrescentar o suco e as raspas do limão. Cozinhar em banho Maria até espessar. Coar e esfriar. Reservar frio.
 
– Gelatina de Coco
Hidratar as folhas de gelatina em água morna. Misturar o leite de coco, o açúcar e a gelatina hidratada. Coar e esfriar para a gelatina fazer efeito. Reservar frio.
 
– Pele de Limão Confitada
Retirar a pele do limão sem a parte branca, cortar em julienne bem fina. Misturar todos os ingredientes e deixar confitar a fogo baixo até que a pele esteja bem macia.
 
– Banana na Brasa
Colocar as bananas na brasa com a casca até que elas tenham a aparência de queimadas. Abrir pela
metade, polvilhar o açúcar cristal e queimar com o maçarico. Retirar da casca e servir em seguida.
 
Montagem:
Em um prato raso ou em uma tábua colocar em uma bela composição o creme de limão na parte superior, as bananas caramelizadas, a gelatina de coco e uma quenele de sorvete de baunilha. Decorar
com uma gota de redução de balsâmico e canela em pó.
Surpreenda-se!!!

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